Схожу с ума

А я опять схожу с ума,
Опять, идет непределенность.
Не знаю я, что ждать от тебя,
Ответа пока нету...

Сказала ты, что я давлю,
Свими теми стихами,
Я я пишу лишь только то,
Что на душе в тот миг...

Я на продумываю стих,
Он появился сам.
И написал я тольк то,
Что на душе в тот миг.

Но если ты не хочешь то,
Читать что я пишу,
Прошу тебя,скажи мне то,
И я тогда молчу...

Я буду тихо их писать,
И прятать на компе.
Я буду тихо горевать,
И я замкнусь в себе...

Боюсь я только одного,
Что если я замкнусь,
Я много глупого створю,
И в Навь тогда уйду...


Рецензии