Рыбак и неверная жена
У озера, в лодке,
Уснул рыбак
Из-за водки,
Вот чудак!
Но открыл глаза на морском балу!
"Как такое возможно? Не пойму?!"
И все гости на застывшем полу,
Убитые лежали, словно в плену!
Но очнулся в тот же миг.
Видит: лодка, вёсла,
Спининг и он не погиб,
Но домой давно пора.
Пошёл лесом он туда,
К закату пришёл
И не поверил глазам,
В чей дом он вошёл.
В постели лежали жена
С любовником! Вот те на!
Захлебнулись он и она.
Потому что была не верна!
Свидетельство о публикации №113070105966
Что толкает людей на измену?
Говорят, что жена - на одного,-
Спокон веку так было.
Но бывает жена - на двоих,
Но бывает она - на троих...
Николаев Андрей 2 01.07.2013 17:06 Заявить о нарушении
Александр Лавров-Мелихов 01.07.2013 17:15 Заявить о нарушении