Смерть и палач

Смерть и палач

Собирался большой бал-маскарад
И здесь каждый в чём-то виноват.
Ведь простые люди перед ними дрожат,
Но Смерти плевать на их виват!

На маскараде был палач
И он был равнодушен на плач.
Это большая удача для Смерти
Ведь в Аду зажгли котлы черти!

И среди музыки с танцами,
Среди толпы засранцев,
Смерть танцевала с косой
И палачу отсекла башку долой!

Она над его телом важно стала,
А потом обиженно сказала:
"Сколько раз Смерть на казнь ты звал,
Но вот не пригласил меня ты на бал..."


Рецензии