Сама дура
Тихонько спустите отхожее в штаны…
На голубом глазу,… крестясь… молясь,… наврёте…
Что это – он,… прости,… насрал,… и мы - не мы…
Приму за доброе,… я вам штаны поправлю…
Нам что?... опять детей твоих рожать?..
Я буду рядом…. в мыслях,… в сексе… всех оставлю…
А что ещё,… от луня,… старой ночью ждать…
Найду вам туалет,… мои стихи,… бумагой…
Вино,… по-царски,… смело закажу…
Гуляй,…. рванина,… все они – татарки…
И если скажешь,… я и сам…. рожу.
2013.07.01
Свидетельство о публикации №113070105948