Мартовская ночь
Люди слишком слабо ценят жизнь,
А ты возьми маленькое семя,
Успокой крики своей души
И поймёшь слова спустя время.
Хочу сказать одну простую вещь-
Цените жизнь православные братья!
И тогда вы сможет себя сберечь,
Любимые стиснут вас в объятиях.
Отступит унылая пустота
В груди, что щемила всю эту ночь...
А в окне не видно ни черта
Кто помог бы эту боль превозмочь...
Свидетельство о публикации №113070105944