Сергею...
Руки в руки – ты да я.
Шаг надежды, звук любви,
Пламя выну из груди.
Мысли вслух: «Тебя люблю!»
И ответ: «И я люблю!»
Я тебя во сне зову.
Или вдруг сама иду.
Или я лечу к тебе.
Крылья ветра вдруг во сне.
Вдруг пустыня или снег…
Все равно найду я след.
Всё равно скажу тебе:
« Эй, Серёга, ты во сне!»
Ты как яркий свет луны
Озаряешь мои сны.
Ты опять придёшь сейчас.
На часах почти уж час,
Жду я милого, не сплю.
Разгони мою тоску.
Свидетельство о публикации №113070105921