Пастор
Обгладывают кости,
Сосут из шеи кровь.
И только серебро,
Либо святая вода
Поможет в битве с ними.
О вурдалаки!
Услыште колокольный звон,
Узрите дуло моего ствола.
Болезненная смерть,
Ждёт вас, и вашего отца.
О Дракула!
О мрак, тобой дарённый,
И ты окажешься прикованный
К своей семье,
Трупов и отрубленых голов
Ибо я, на божьем пути
И крепись нежить,
Распятье всех вас- ПОКАРАЕТ!!!
Свидетельство о публикации №113070105882