Семаковой Валентине Дмитриевне к 28. 06. 2013г

А у Вали Семаковой
Золотые есть оковы
Окольцована она
Семаковская жена
          А ещё есть два сыночка
          В графе дочь – пустая строчка
          Есть, конечно, и внучата
          Интернет нет только чата
А внучата к бабе Вале
Из такой Сибирской дали
Прикатили почти все
К Капчагайской полосе
          Сын приехал и невестка
          Семаков тебе повестка
          Поручение семьи
          Подготовить стол, скамьи
Для хорошего застолья
Не жалеть хорошей соли
И приборы расставлять
И супругу поздравлять
          У неё ведь день рожденья
          Утоли её хотенья
          Будь весёлым, чуть хмельным
          И хорошим и родным
Ну, а дети и внучата
Пока здесь, заместо чата
А уедут, нужен чат
Чтобы видеть всех внучат
          Так что Валя Семакова
          Просто так не гни подковы
          Наслаждайся тем, что есть
          Дети рядом, жизнь не жесть
Ты держи её в здоровье
И себе не порти крови
Да, и мужу заодно
Пусть всё будет как в кино
          В самом лучшем сериале
          Ведь внучата к бабе Вале
          Тыщу вёрст преодолели
          И тебя теплом согрели
17.06.2013г                г.Капчагай


Рецензии