Атомная-Зима

Поливает землю
Дождь кислотный
Созданый атомной войной,
Те кто выжил,
Прячутся в руинах
От дождей, мутантов и бандитов,
Держа в руке двухствольный дробовик.
Расплавленные кислотой
Лежат людские трупы,
Локомяться ими
Трёхглавые ублюдки
Не кто не ждёт спасителя,
Не ищет антидот,
Все ждут когда в их горле,
Небудит воздуха, совсем
И спасёт их, от холодной
Атомной-Зимы...


Рецензии