Темнота ад
Слёзы женщин,
И мерзкий хохот беса
Здесь ты стоишь не больше песо.
Вам это не тюрьма!
Не год, не два, не тридцать два.
Место это как колодец
В котором жариться еда
Но заместо лакомств,
Кипятится там моя душа,
Бесспредельною жарою, жарятся наши тела
И каждый день я слышу
Этот мерзкий смех,
Земля нам пухом быть не может
Мы окружены среди огня,
Страх, тоска, пороки и страдания
В ад люди попадать совсем не рады,
Раскайся в мире чувств и смеха
И не гори в колодце чёрном
Себя ты, Не губи!
Свидетельство о публикации №113070105836