Поцелуй...

Поцелуй целомудренный нежно,
лёг на тёплую щёчку твою,
и слегка покраснев ты лукаво,
прошептала на ухо: "Горю"!

Словно порох ты вспыхнуть готова,
стоит мне прикоснуться к тебе,
я хочу раствориться до капли,
в твоём сердце, улыбке, судьбе!


Рецензии