Всечеловеческий Гарем



ВО ВРЕМЯ АВГУСТОВСКОЙ ВОЙНЫ
РОССИЯ ПЛАКАЛА, РЫДАЛА,
ЧТО БРАТСКАЯ ЕЙ УКРАИНА
ОРУЖИЕМ ГРУЗИИ ПОМОГАЛА…

ЭТИМ ОРУЖИЕМ УБИВАЛИ
ПРОСТЫХ ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ…
И КАЖДОЙ ПУЛЕЙ ПРОБИВАЛИ
СЕБЕ ДОРОГУ НА МОСКВУ…

НЕВЫНОСИМА БЫЛА ТЯЖЕСТЬ
ПРЕДАТЕЛЬСТВА СВОИХ ДРУЗЕЙ… –
ЧТО УКРАИНЕ НЕ ХВАТАЛО !?. –
ПОНЯТЬ МНЕ СЛОЖНО, ДУРАКУ…

ТЕПЕРЬ, КОНКРЕТНО, ВСЁ ПОНЯТНО… –
РОССИЯ – САМЫЙ ЖАЛКИЙ ПЛЕН… –
ДАЖЕ ТОПОР АЗЕРБАЙДЖАНУ
(ПРЕПО)(ДАВАТЬ) – ВСЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГАРЕМ…


Рецензии