Подвальное
Не считай мои следы шагом
Если будешь говорить нудно
Себе уши завяжу шарфом
Ты верни моё тепло морем
А кусочки льда оставь солнцу
Всё останется твоим горем
Только привкус у него жжётся
Забери меня скорей таю
Каждый день стучит в окно поздно
Я наверное умру зная
Что пропитана душа воском.
Свидетельство о публикации №113070105801