Серый рассвет
Чтоб вновь проснулся каждый,радуясь рассвету,
Но вовсе не по силам понять рассвет людской душе,
Души потерялись в куче дел бесследно...
Всю прелесть пробуждения поглотили будни,
Будни тусклых улиц и вечной суеты,
К людским сердцам добраться солнцу очень трудно,
Жаль нельзя спуститься с неба и подойти впритык...
Людям слепым не видно прелести утра,
Они идут куда-то,во что-то глупо верят,
Своей карьере,деньгам значение придав,
А рассвет для них вновь показался серым...
Свидетельство о публикации №113070105759