о любви. снова
Каждое утро кофе в постель,
И плевать что за окном уже неделю метель,
(Нас закружила с тобою любовь, мы вдвоём,
А значит скоро будет оттепель)
Нежные поцелуи каждое утро, каждую ночь и просто всегда.
И счастье в глазах а на губах -"навсегда".
Это был омут, колодец чувств,
И мы так быстро устали плавать,
Что кажется к воде потеряли вкус.
Без сна ночи и дни любви.
Когда-то, мы мечтали об этом.
И где-то в глубине души, отголоски прошлого эхом.
Нам не хватило совсем чуть-чуть,
Немного терпения что-ли,
И мы поломали с тобой игру,
И пусть. Нам по колено с тобою море.
Свидетельство о публикации №113070105755