Есть тупик и есть дорога

Есть тупик и есть дорога.
И смириться нам нельзя.
Люди выдумали Бога,
Чтобы веровать в себя.

А, иначе: жизни чудо
Как без нас произойдет?
Будем веровать покуда
Бог на Землю снизойдет.

На него душой похожи
И вандалы без души.
Человек, ты много можешь?
Только Бога не смеши!
         ……………


Рецензии