поцелуй
обними меня так,чтобы полюбила тебя я ,скорей
разожми мою кисть,словно вот он свободный полёт
только не расшибись,слабым сердцем об лёд.
научи меня так летать,чтобы запах сводил с ума.
научи умирать,чтобы не кто то виноват,а сама,
научи глубоко нырять и не чувствовать боли
научи прощать врагам кровь на ладони.
поцелуй меня так,чтобы я потеряла сознание
обними меня так,чтобы перехватило шестое дыхание,
разожми мою кисть,словно вот он свободный полет.
только прошу, не держись, слабым сердцем об взлёт.
Свидетельство о публикации №113070105749