АлисА

На скамейки девочка сидит,
Смеётся в небеса глядит,
Девчёнка радостно,
Маму с папой ждёт.
Садится рядом человек
За ручку девочку берёт
И куда-то её ведёт
В маске дядька, девочку украл
На руки взял и побежал.
Привёл девчушку,
В место пыток,
Завёл и привязал к кровати
И не снимая маски
Часами развлекался.
Не хвотало слёзак,
Уже плакать не было и сил
Как в квартиру ворвалися дяди,
И сорвали маску с мрази
И девочка умерла
При виде своего отца...


Рецензии