Человеческий Обед
Пальчики облизываю
И ложу тамиться на медленном огне.
Он ещё живой,
И смотрит
С каким я аппетитом обгладываю пальцы,
Как же я люблю взгляды жертв своих прекрастных.
После трапезы конечностями,
Блюдо главное готовлю,
Почки, печень, лёгкое,
Сердце, рёбрышки, Отменно!
Обедать, неприменно.
Послужил он мне бифштексом,
Шашлыком, салатом и омлетам,
Завтра новый день
И новый пир
Готов я-Покорить весь мир!
Свидетельство о публикации №113070105706