Ты..

Приятно смотреть на Дождь
Сижу у окна..Печально..
Ты,уже не придешь,
И это уже не тайна...
И Ты уже,даже не тайна!
Тебя разгадал я сразу,
И понял,что будет больно,
Но было ведь так прекрасно!!!
Сказочно блять,неописуемо!
Брал тебя на руки,трогал 
          Как будто ласкал Бога ....
P/S КуКа


Рецензии