Я тебя никогда не забуду. И. Ш
Той морозной, застенчивой ночью
Всем, что было, я буду унижен
Холодеющий, праведный очень
Я тебя никогда не замечу
Сквозь былые зимою наряды
Пусть твой стыд будет в мире не вечен
Но тебе будет мнимой преградой
Я тебя никогда не запомню
Ибо ты, ты везде, понимаешь?
Звон в ушах, звон вдали колокольный
Слышу я, слышишь ты...знаю...знаешь...
Я тебя никогда не забуду
Ты внутри поднимаешься алым
Нет тебя, я с тобой и не буду...
Сквозь огонь, вечно наш...запоздалый...
28.04.2013
Свидетельство о публикации №113070105597