Оптимистическая чушь

О нет, судьба ко мне добра,
И пусть все силы отнимает,
И у меня из-под пера
Косые строчки вылетают.

Добра, когда наотмашь бьет,
Когда пощады не имеет.
Ты, главное, люби ее,
Ни слова возразить не смея.

Люби, когда не смог ходить,
Когда от голода страдаешь...
Ну как ее не полюбить,
Когда другой судьбы не знаешь?


Рецензии