И снова чистый лист бумаги
И НУЖНО ЧТО-ТО НАПИСАТЬ,
НЕ МОЖЕШЬ ТЫ НАЧАТЬ С НАЧАЛА
КАК ТРУДНО СНОВА НАЧИНАТЬ..
ТЫ СМОТРИШЬ ИМ В ГЛАЗА ФАЛЬШИВЫ
И ЗНАЕШЬ, ЧТО ОПЯТЬ УБЬЮТ
ВСЮ ДУШУ, ВЫТРЕПАЮТ НЕРВЫ
И СНОВА В РУКИ ЧИСТЫЙ ЛИСТ ДАДУТ,.
И ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ОШИБИТЬСЯ..
ТЕБЕ НА ВСЕ СТАНОВИТЬСЯ ПЛЕВАТЬ..
ДУША ВСЯ МЕЧИТСЯ, РЕЗВИТЬСЯ..
И НА ОХОТУ ТЫ ИДЕШЬ ОПЯТЬ..
СТРЕЛЯЕШЬ ГЛАЗКАМИ,ПРОХОДИШЬ
ОНИ БЛЕДНЕЯ СМОТРЯТ В СЛЕД.
И ИЩА ЖЕРТВУ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ,
ЧТО ЖАЛОСТИ К НЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ...
Свидетельство о публикации №113070100558