***

Твои глаза ,как океаны.
Когда смотрю я на тебя,
То в них я погружаюсь.
Я на всегда бы в них осталась,
Тебя любовью окружая…

Я так люблю твою улыбку.
Твой нежный взгляд и трепет губ.
Скажу я точно, нет ошибки
В прикосновенье наших рук.

Я знаю точно, нас судьба столкнула,
Чтоб в унисон бились наши сердца.
Она так мило нам с тобою подмигнула,
Чтоб вместе были от начала до конца.

Я с теплотою вспоминаю
Все то, что было между нами.
Все те прогулки и стихи.
Все те желанья и мечты.

Я вспоминаю ,как играл ты на гитаре.
Как пел ты с нежною улыбкой на лице.
Как мы с тобою под дождем шагали.
И мне казалось ,что счастливей меня нет.

И по ночам я очень часто плачу,
Но плачу я с улыбкой на лице.
Увы, но для тебя я ничего не значу.
Хоть и надежда все жива еще в душе.

И не пойму я, что же вдруг случилось?
Ну почему все так оборвалось?
Ведь мне все по-другому снилось!
И ощутить другое довелось!

Ведь мне казалось, мы с тобою будем вместе.
Не зря же нас с тобой судьба свела.
Теперь же я тебе не интересна.
И я не знаю, как твои дела.

Ведь мы же созданы с тобою друг для друга.
Мы же как будто две частички одного…
И мне не вырваться из замкнутого круга.
С тобой- я все, а без тебя- я ничего…


Рецензии