Три кубометра воды
Всё ж,…. именной мой,… пистолет…
Соседей – выстрелом,……. не трону…
Душа в душу,… и много лет…
Убью себя вторым патроном…
Чтоб ни себе,…. и,… не тебе…
Ты придержи,…. за похороны…
Чтоб в камень – флешку,… от любэ…
Потом дошлю патрон,…. по третьей…
Глаза сожмурь,… и наливай…
Христа – распяли,… выжил,… верьте…
Я – не Христос,… четвёртый дай…
А лучше – закажи мне самолётик…
И выдай не раскрывший парашют…
А я – вернусь,… я приползу,… весь матом ротик…
Но,… если буду знать,… что Мишу… ждут.
2013.07.01
Свидетельство о публикации №113070105556