Ассоциации
В синей вазе.
Дух пионов
Воздух красит
Тёплым всплеском,
Чуть увядшим.
Нежной песней
В слух уставший.
Ностальгия
Умиранья
Острым кием
По сознанью.
Всё не вечно
В мире тленном.
Лики встречных
Тают в бренном.
Одинокость -
Наша участь.
Счастья много -
Редкий случай.
Белый призрак
Бродит в мыслях.
Как реприза
Просит выстрел
В страх забвенья.
Два пиона
Грустной ленью
В код закона.
Свидетельство о публикации №113070105534