Вы в городе. По вечерам...

ххх

Вы в городе.
             По вечерам
На желтых и багровых стеклах
Серебряные жилки рам.
И в переулках полустертых,
Как в старой книге,
                меж страниц,
Они заложены на память
О нежном чуде ваших лиц.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.