Не важно кто кому снится

неважно, кто кому снится!
ты с ней ну а я буду с ним...
я сердце заставлю не биться...
и чувства растают ка дым...
плевать, что душа рвётся в клочья!
забью на приличья и стыд.
я сделаю всё, что захочешь...
а после уйду! без обид!
а после по пыльным дорогам
в последний свой "жизненный" путь...
не смею просить я о многом...
ты просто живи! просто будь!!!


Рецензии