Каюсь...

Каюсь...Каюсь...Каюсь...
Падаю и поднимаюсь.
Вновь к Тебе, как к Свету я тянусь...
Гнусь - не прогибаюсь.
Всё таки стараюсь
И надеюсь, что к Тебе вернусь.

Вот опять плутаю,
"Шишки" набиваю...
Только твёрдо знаю, что Ты есть! -
Путь мне освещаешь,
Порою "направляешь",
Помогаешь мне "пуд соли" съесть...

Перезвон взывает, -
В дом Твой приглашает.
Ах, какая Божья благодать!
Под епитрахилью,
Как Отцу родному
Всё, что наболело, рассказать...
Каюсь...Каюсь...Каюсь...
1 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии