Пародия на пародиста. Продолжение
Я кручу баранку на КАМАЗе,
Вспоминая отпуск на Кавказе...
Мне сиденье натирает joppy,
А душа мечтает про Европу!
Пародия на пародиста, спародировавшего пародию. Вадим Чугунофф http://www.stihi.ru/2013/06/30/5696
И ваше стишо хорошо,
Водитель КамАза-поэт,
Но нет здесь не мух, не котлет
И Путин отдельно ишшо.
И он пионер, как и мы,
Рождён был, увы, в эСэСэСэР.
Собчак его Толя пригрел
И денег дал даже взаймы.
Родился бы Путин в Европе,
Куда вы гоняли КамАз,
Наш газ бы остался у нас,
Сиденье не тёрло бы jопы.
Баранка крутилась без вас
И разум светлел как рассвет.
Возьмите обратный билет.
Европе не нужен КамАз.
В Европе нам жить западло,
Но это другое кино.
Свидетельство о публикации №113070100550