Три слова

Пока любовь горит в душе,
Меня ни что не остановит.
Хочу сказать тебе, Мишель,
Три слова: «Я всегда с тобою».

Пока искра не гаснет в сердце девы,
И солнце-луч играет на лице.
Мой милый, дай сказать три слова,
Что я скучаю по тебе.

И этот миг, что мы с тобою вместе,
Я буду помнить целый век,
Три слова: «Я всегда с тобою».
Скажу тебе на старость лет.


Рецензии