без меня
жить ты будешь спокойно, как раньше...
пустоты не почувствуешь, память храня...
без обмана и приторной фальши...
я люблю... что с того... не признаюсь тебе...
ведь мужчины должны быть смелее...
ты останешься с ней, так угодно судьбе...
ведь она в сотни раз красивее...
если завтра наступит уже без меня...
я прошу, не грусти, что работа прервётся...
не смогу я так жить, ведь душа без огня
словно птица в агонии бьётся...
пустота съела сердце! так просто нельзя...
в жизнь играть и доверчиво всем улыбаться...
делать вид, что я верю, что люди друзья...
это сложно... и так не должно продолжаться...
если завтра наступит уже без меня...
если я не смогу день за днём притворяться...
ты лишь знай, просто я не смогла без тебя...
не смогла я как ты чьей то лаской согреться...
Свидетельство о публикации №113070105486