Забытый рай

Греческий храм, эротический иней
Кровь, здесь дающая жизни начало
Марева свет фиолетово-синий
Заживо ставший в душе мне причалом

Радостно плещет акриловым морем
Душу калеча прекрасным твореньем
Души грубея рожденьем греховным,
Тленьем сминают проклятие тленья

Богом даны нам дары, что проклятьем
В хлеб превратились, вином заливаясь
Узы любви извратились презреньем
Словно во слове с собой расставаясь

Выхода нет, лишь смертельные муки
Тщетно надежда в миру пребывает
Крики льстецов-лишь смешливые звуки
Жалобной тени забытого рая

15.02.2013


Рецензии