мокрые крылья...

мокрые крылья... и слёзы с дождём...
серое небо ночное...
мы всё забыли... оставшись вдвоём...
я не прощаюсь с тобою...
ближе тебя в мире нет никого...
стал для меня самым главным...
просто уйду... ты поймёшь для чего...
не нарушай свои планы...
я не прощаюсь... я буду с тобой...
тихой незримою тенью...
только живи, оставаясь собой...
ты обречён на везенье...


Рецензии