Ювенальная юстиция...

Юстиция ювенальная -
Хитрая, "оригинальная"...

Вроде для детей старается -
Только семья "разбивается"... -

"Малую церковь" - в изгнание!
Без фундамента не устоит здание.

Без крепкой семьи - государству пропасть...
Давайте прогоним эту напасть!
1 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии