Мы нитьями связаны...

Не забывай мы нитьями связаны,
Хоть и не увидеть их нам!..
И слова,что тогда не досказаны,
Мы раздарим холодным ветрам.
Твоя боль моей болью становится,
Твоя радость будет моей!...
И за тебя я привык беспокоится
По средь дня и бессоных ночей!


Рецензии
Красива пусть будет история
И нити надежды твоей
С годами пусть только попробуют
Стереть ту незримую нить

Иван Лекомцев   07.07.2013 17:24     Заявить о нарушении