Нужно жить...
Жизнь одна.Нам её не повторить!..
Если сошел с пути неосторожно,
Всегда есть шанс путь этот возвратить!..
Надо любить.Как бы не было трудно,
Но за слово ,,люблю'' нужно отвечать.
Главное не кидаться в обьятья бездумно,
Чтоб потом своё сердце не терзать!..
Главное человеком остаться,
Чтоб понять,что стоит наша жизнь,
И в механизмах жизни разбераться,
И суметь сказать упавшему,,Держись!''
Главное ценить,что имеешь,
Ведь мгновенье,и это можно потерять.
И не говори,что жить не умеешь,
Мы ведь разные,это нужно понять.
Свидетельство о публикации №113070105407