как долго
как долго верила я в чудо...
нашла... и тут же потеряла...
как раньше точно уж не будет...
не будет снов красивых ночью...
не будет слов... я обещаю...
любви не будет... знаю точно...
я вместе с ней хожу по краю...
ты будешь жить как жил и раньше...
и не взирая на барьеры...
ты будешь твёрдо верить дальше...
благодарю тебя за веру...
ты был мне всем... но я устала...
мой мир погас... прости за это...
так долго я тебя искала...
но вновь осталась без ответа...
Свидетельство о публикации №113070105368
Юрий Чумак 06.07.2013 15:37 Заявить о нарушении
Вика Самойлова 08.07.2013 09:36 Заявить о нарушении