Уходи
Это ведь не нужно никому,
И не бей фарфоровых стаканов,
Это ведь отныне ни к чему.
И не надо громких фраз, прощаний,
Ты решил уйти - так уходи,
Ни "прощай" , ни просто "до свидания",
Нет уже обратного пути.
Собирайся с мыслями своими
И не смей мне говорить "прости",
Я уже сыта по горло ими,
Ты решил уйти - так уходи.
Свидетельство о публикации №113070105359