Странный виски

Как странно хочется виски,
И так странно не хочется спать,
День уместился на жалкой записке,
И почерк корявый не разобрать,

Желания ритмом бьются внутри,
Сотни грез, утонут в дыму,
За окном вот вот пролетят снегири,
Куда делось время? совсем не пойму.

Все как то не так. Все с конца...
Текут дни верх ногами, а вывода нет,
А перемен требуют наши сердца!!!
Стучатся во тьму. И не знают ответ.

Ну что на меня ты так смотришь?
Скажи то - что не сможешь сказать,
Чем-то эдаким все таки манишь,
И как я, ночью хочешь летать...

Люди... Веселье.. Переписки...
А было б кем жить... Кем дышать!
Но...
Как то странно странно хочется виски,
И так странно не хочется спать...


Рецензии