Серёга
Глотая всё, что пламенеет
Он, как в волшебных розовых мечтах,
Становится чуть-чуть наглее:
«Братан, купи мне пива за пятьсот рублей;
Возьму кредит наличкой на бухло..
Пусть белый свет будет ещё белей,
Пока я трезвый, как стекло».
- Прошу заметить, я вообще не пью –
Так только, грею кровь и душу.
Когда я на работе – мне тепло,
Когда один – я будто под холодным душем.
Он весельчак, он человек-чудак,
Он одинокий парень с переулка
И вечным пламенем в глазах
Улыбка и огромная на утро булка!!!!
Свидетельство о публикации №113070105335