Господь решит.. , кто виноват!

       "Господь решит..,
                кто виноват!"


Ты не горюй,
                закрой на всё глаза,
Не омывай своих
                пурпурных щек.
Так не к лицу -
                ведь здесь слеза,
Я разлюбил..,
                так в чем же прок?

Тебя я видел..,
                как то у двери.
И то, что описал,
                в... картине.
Моя мечта - ушла..,
                от той любви,
Что я изрек весной
                сестрице Нине.

Пусть будет..,
                я повинен в этом!
Что не раскрыл..,
                глаза реально,
Что было - в пору ту,
                в июле летом.
Картина та..,
                лишь мне печальна.

Другим пусть будет
                все секретом.
И пусть лишь Бог..,
                один - решит:
Кто виноват..,
                что под запретом!
Потом.., он суд
                над нами совершит.

2002 г.


Рецензии