Танец

Танец вечерний,страстный-
голые плечи,спина.
Платья подол летящий-
рука ласкает шелка.
Танцую,телом играя
словно в последний раз.
Такой ты меня не знаешь
и не отводишь глаз.
Танец,словно подарок-
ты в нем тактичен,не груб.
Как вызывающе ярок
блеск моих пламенных губ.
Свет расплескался искрами
на теле играет,маня.
В танго открыто и искренне
всем телом увлечена.


Рецензии