Избранные экспромты - LV
Я пишу вам,господа,
Скромно с искоркой печали:
Не поэт я и года
Жду парома на причале...
216. СЛУЖБА
Побывал я также в Кара-Кумах,
Может быть случайно повезло,
Сердце обливалось грустью в думах,
Но на страже было ПВО...
2011
Свидетельство о публикации №113070105280