Тогда все было

Закат малиновый
Дорогой длиною
Асфальтом серым
Бьет мне по шинам
Шуршит резина
Песком дорожным
И шепчет шина
Будь осторожным
На циферблате
Не так уж мало
Сто сорок дал ты
Почти что в дамках
Вокруг осины
А чаще ели
Меж них дорога
Как будто в щели
Душа в восторге
Темнеет небо
В закате солнца
Давно ты не был
Горят,как пламя
Огни на трубах
На темно-синем
Их видно людям
И впереди
Вдали от сосен
Темнее-город
Любимый профиль
Туда стремился
Я как в нирванне
Помыться в душе
Прогреться в ванне
Усталость сбросить
Сидя в халате
И чай зеленый
Предложит Тати
Я посмотрю ей
В глаза родные
Как долго не был
Промолвлю им я
Она положит
На мою руку
Свою ладошку
Как будто другу
Своим теплом я
Прогрею тельце
Что полюбила
Меня всем сердцем
Она не скажет
Мне ни слова
Но я пойму все
В глазах зеленых

Тогда  все  было !
Я   точно  помню  !
Закат малиновый
Весною поздней
Сейчас я вижу
Все тот же профиль
Родного города
На фоне сосен
Но  нет восторга
От  ожидания
Душа остыла
Давно  без  Тани

01.07.2013г


Рецензии