Песнь Морфея

Занавеской дождя я к тебе прикоснусь
Не для себя. По стараясь нежнее
Ветром вокруг тебя мягко завьюсь
И уложу на ночной колыбели.

Стоило спать, ну чего ты проснулась?
Вечная ночь не покинет тебя,
Сладкие грезы под лунную прозу
Звезды расскажут качая любя.

Тише, по спи. Облака теперь тучи,
Вместо тумана- кромешная мгла,
Только не бойся- все эти преграды
Будут стоять.Только не для тебя.

Ты теперь больше не раб лабиринта,
Наоборот- ты теперь на века
Зная как выйти его не покинешь,
Волей своей помогая всегда.

Тысячи душ проведешь своим светом,
Взглядом пронзительным ласковых глаз.
Ты проживешь еще тысячи жизней
Вздохом одним без излишних прикрас...

Я же тебе свои сны не навею,
Хоть ты со мной, но ты все же одна.
Наша сестра-Фобетора, Фантаса,
Детище снов с красным мака цветка...


Рецензии