Ни без следа

глядишь на ушедшее время
подняв потолок и восход
не мы держим времени стремя
но наш реки времени брод

и всё же пронзив удивленье
стремлгав поспевая на ход
пусть кто то поднимет стремленье
чтоб вспомнился времени брод


Рецензии