Не зовешь ты меня -любимая

НЕ ЗОВЕШЬ ТЫ МЕНЯ
- ЛЮБИМАЯ .   
НЕ КРИЧИШЬ МНЕ В СЛЕД
- БУДЬ МОЯ !      

ТЫ ИГРАЕШЬ С СЕРДЦАМИ ДЕВЧОНОЧЕК
И ВЕДЁШЬ СЕБЯ СЛОВНО РЕБЕНОЧЕК .      
ЧТО ТО ХОЧЕШЬ , МОЙ МИЛЫЙ ,
ИЛЬ КАЖЕТСЯ ,
ПРАВДУ ВСЮ МНЕ СКАЗАТЬ НЕ ОТВАЖИШЬСЯ .   
ПОЧЕМУ ТЫ СТРЕМИШЬСЯ УВИДЕТЬ ВЗГЛЯД ?
И ПО МОЕМУ
МНЕ ВСЕГДА РАД . .      

ТЫ РЕВНУЕШЬ
И МОЛЧА БЕЗ НАДОБЬЯ ,
ТЫ ТОСКУЕШЬ
- ВЕДЬ ВИЖУ Я .
ХОЧЕШЬ ДУМАТЬ ,
ЧТО  Я ОДНА ,
НИ КОМУ И НЕ ДРУГ , НЕ ЖЕНА .      

А ТВОЯ ЛЬ Я ?      
ИЗ МНОГИХ
ИЗ ТЫСЯЧИ      
И ТАКИХ У ТЕБЯ
- СЛОВНО ЗВЕЗД В НОЧИ .    

НЕ ЗАПОМНИШЬ ВЕДЬ ОБРАЗ МОЙ ,
КОГДА СТАНУ Я ПРОСТО ДРУГОЙ ?      

У НАС ЕСТЬ
ТЕ МИНУТЫ
-МГНОВЕНИЯ .
И СЕКУНДЫ - ДЛЯ ДУШ ОТКРОВЕНИЯ .      
ТЫ БОИШЬСЯ ,
НЕ ХОЧЕШЬ ПОНЯТЬ .      
ОТ ТЕБЯ Я ДОЛЖНА
 - УБЕЖАТЬ !


Рецензии