Идите на...

Идите на *** со своими идеями, 
С концом света идите на ***!
С всевозможными эпидемиями,
С просветлением и аллахом,
С проститутками и сутенерами,
С наркоманами в грязных подьездах,
С постсоветскими генералами,
С ревизорами,гороскопами в звездах..
Идите на *** сообщества,
Переживающие за природу,
Идите на *** со своим одиночеством,
Идите на *** с погодой!
Мосты,города,не русские,русские,
Идите на *** Вы все!
Идите на *** с чувствами!
С новостями в газет на первой полосе,
Идите на *** чиновники,
Праведники,алкаши!
Идите на *** сторонники поэзии и Души!
На *** идите с сексом,с коксом,с челеном,с ****ой!
На *** идите с дексом.с ЛСд,ДМТ,с наркотой,
С йогой идите на ***!С Путиным и Медведевым!
С выборами на ***!С затопленными соседями,
С кухнями на которых,все уже сказано на ***!
На *** идите с веганами,с мясом идите на ***!
С рецептами кулинарии  на *** идите тоже,С перерезанными венами и с лосьоном к чувствительной коже....


Рецензии