Мы плакали вместе...
Как слезы стекали по коже,
Ножом по изрезанной коже,
Стекали,слезы как кровь...
Теперь все стекает по венам,
Запястьям моим холодным,
По улицам и по стенам,
стекает наша Любовь...
Космические амбразуры,
На пальцах моих застыли,
Шрамы твои и узоры,
Которые "Мы "так любили!!!
Слепые невидящих станций,
Святили на наше тело,
И множества диких вибраций.
Выплескивались смело....
****ец!Я боюсь реальности!
****ец!Я боюсь весла....
В какой мне писать тональности?
Если Ты уже умерла....
P/S К.Банной.
Свидетельство о публикации №113070105159